2014年8月7日 星期四

專欄:《都市日報》7/8/2014 (眼線三部曲)


專欄《都市日報》7/8/2014
Beauty Beauté@
德福
眼線三部曲

【都市日報專欄】很多會化妝的女生都認同,一條眼線猶如我們面上的事業線,眼線豈止令雙眼看上去精靈一點呢!從不同顏色眼線筆繪畫幼或粗的線條,演繹各種心情、造型,勾畫出美麗妝容。

http://www.metrohk.com.hk/index.php?cmd=detail&id=239007


shu uemura最近推出了軍綠色,深紫色 及褐紅色三色的持久啫喱眼線筆,打造無畏無懼的懾人目光,採用創新技術將超柔軟啫哩配方收於筆內,啫哩配方不會太軟太難畫,更不會太硬刮到眼皮,用來畫內眼皮可毫不費力地畫下強烈鮮明實色的色彩,無需眼線掃及鉛筆刨即可描畫細緻利落線條,且有防水、防淚的優點,防花功效長達12小時! (shu uemura德福廣場1期地下 G76)

不少化妝師都大讚的Maybelline New York的超銳目細緻眼線筆一推出就成了品牌的王牌產品,其0.01mm的化學毛筆形筆尖可以畫出超幼眼線,是我用過的眼線液中最幼細,筆觸能有效地畫出極幼的線條,描畫準繩猶如出自專業彩妝師之手,隨時勾勒出精細的眼線,黑色俐落鮮明,啡色自然時尚,係締造柔和眼神的眼線筆。(SASA德福廣場1期地下 G36)

Benefit首度推出全新啫喱狀眼線筆,they're Real! 大放睛采眼線筆,嶄新設計的AccuFlex「斜角」筆頭,柔軟斜角及平滑寬闊嘅設計,是眼線筆界的一大突破,易於緊貼睫毛根部使用,令你可以輕易緊貼睫毛根部畫出順滑眼線,欣賞其啫喱狀啞緻又顯色,其防水防暈染配方,就算本身是油眼人的我,用了也可以keep到一條完整眼線一整天都無溶又無甩。(Benefit德福廣場1期地下 G35)

德福廣場全新美容資訊網站:http://www.telfordbeauty.com/Telford Plaza德福廣場」Facebookhttps://www.facebook.com/TelfordPlaza
「香港九龍灣德福廣場」Weibohttp://weibo.com/telfordplazahk