2014年8月21日 星期四

專欄:《都市日報》21/8/2014 (防水防油)

專欄《都市日報》21/8/2014
Beauty Beauté@德福
防水防油

【都市日報專欄】在日本多年獲獎項的PrimavistaSOFINA旗下的化妝品品牌之一,”Primavista”一字是意大利文,它解作『第一印象』,含意是注要女生給人初次印象的整體理念,從第一印象開始,從簡約又有氣質的包裝設計就喜歡。今個夏季Primavista再次挑戰炎夏的潮濕悶熱,令女生面上油脂分泌,滿面油光、脫妝及補妝的煩惱,不過Primavista有防水防油不脫妝的兩大持久妝容法寶,包括:Face Powde 完美持妝蜜粉 (HK$300/12g)Long Keep Base UV 持久控油底霜 SPF20 PA++ (HK$280/25ml)

要令妝容整天都keep 到,含控油成分的底霜不可少,這支Primavista Long Keep Base UV持久控油底霜 SPF20 PA++,有高度防皮脂、防汗水功能之餘,又因含有洋甘菊精華,控油之餘又會帶有滋潤感,其水狀而輕身質地,唔會阻塞毛孔,其配方可以固定油分不擴散,使粉底緊貼,最易浮粉的鼻翼位都無問題,令妝容keep得特別長。

當上了粉底後就需要掃一層碎粉作定妝用,這個Face Powde 更新版完美持妝蜜粉的包裝是粉紅色,更能長時間抑制油光及脫妝,用了它即使你汗水或是油光都無影響妝容,炎夏時持以全日都不用補妝。通過光線效果,自然協調膚色,用了它後臉部皮膚平滑了,且令妝容帶有透明感。最重要是定妝效果特別好。


德福廣場全新美容資訊網站:http://www.telfordbeauty.com/
Telford Plaza德福廣場」Facebookhttps://www.facebook.com/TelfordPlaza
「香港九龍灣德福廣場」Weibohttp://weibo.com/telfordplazahk