2014年7月10日 星期四

專欄:《都市日報》10/7/2014 (消腫與解熱)


專欄《都市日報》10/7/2014
Beauty Beauté@
德福
消腫與解熱

【都市日報專欄】炎熱天氣又熱又濕,在陽光下曬一曬再飲杯凍飲後,皮膚即時升溫兼水腫,唔想口腫面腫兼肌膚積熱上火,這次來介紹兩件小法寶給您的肌膚消腫解熱。

一直是CLARINS皇牌產品及深受用家歡迎纖顏緊緻精華已經出到第4代版本了!以不同種類的高效天然植物精華而成,改善肌膚鬆弛和腫脹等問題,以巴西香可可萃取物 (Guarana)、紅球薑 (Zerumbet Ginger) 及柿果 (Kaki) 萃取物等三大高效天然植物精華而成,質感清爽易推,好快已被皮膚吸收,有效抑制臉部的前脂肪細胞。配合100% CLARINS Touch純人手按摩,當中更加入全新排毒去脂按摩手法,一方面能刺激淋巴循環系統,有效地將毒素通過淋巴帶走然後排出體外,加上3V (V 臉型、V 雙頰、V 頸顎) 輪廓微塑科技,同時更針對臉部脂肪組織以改善臉型,一次過撃脂、去水腫及袪糖。CLARINS纖顏緊緻精華 ($620/50ml)
(CLARINS
德福廣場1期地下G73)

韓方藥材護膚品牌 - 秀麗韓,專注於陰陽平衡之治療學上,配合韓方藥理,嚴選多種珍貴天然草本藥材提煉,恢復肌膚陰陽調和,從根本為肌膚內部提供全面優秀的調養,當中酵水泉系列就針對積熱上火的肌膚作出深層補水、舒緩鎮靜、降溫解毒,最新的酵水泉面霜就是集面霜及面膜兩者功效於一身,作面霜時能於肌膚表面形成水份保濕膜,鎖緊肌膚底層水份,讓肌膚時刻保持水潤。作面膜用時,只要厚厚塗抹一層於面部,待十至十五分鐘後,輕輕拍按至吸收,則可解熱降紅、補水同時能舒緩鎮靜肌膚,最適合於炎炎夏日使用。秀麗韓酵水泉面霜 ($468/75ml) (ISA KNOX德福廣場23326-327)

德福廣場全新美容資訊網站:http://www.telfordbeauty.com/
Telford Plaza德福廣場」Facebookhttps://www.facebook.com/TelfordPlaza
「香港九龍灣德福廣場」Weibohttp://weibo.com/telfordplazahk