2014年6月5日 星期四

專欄:《都市日報》5/6/2014 (青春活潑的香氣)

專欄《都市日報》5/6/2014
Beauty Beauté@
德福
青春活潑的香氣。Victoria's Secret BOMBSHELLS IN BLOOM


【都市日報專欄】VICTORIA'S SECRET提供多款廣為流行的美妝產品,由性感愛玩的Prestige系列到身體護理產品,以及各樣令人愛不釋手的獨特高貴飾品,有化妝包、手提包、 圍巾、太陽眼鏡、小皮革用品及今次要介紹的香水。
http://pixel-hk.pixelinteractivemedia.com/advr.php?sid=ADhROgUyVzM&cid=AT4Bag48B2ZUPg&bid=BjxWNw8wUjFQOg&ts=1401938512

BOMBSHELLS多年來推出過不同的香氣組合及限量版多達十多瓶,可以說是Victoria's Secret香水系列的Signature,一直都是以花香為主的香水。2014年的BOMBSHELLS IN BLOOM是「帶着一種古靈精怪的多變以及希冀」的香水,當中粉紅色、八角形的瓶身、半透直條圖案設計得以保留,換上的是那立體且精緻的紅花瓶蓋,感覺時尚得來又突顯出少女味道。

香調包括了粉紅小蒼蘭、紅蘋果及睡蓮,雖然含有紅蘋果,卻沒有改變花香為基調的味道,香氣屬甜美又清新花香類,又添了點果香,散發出一陣陣青春的氣息,又不會給人太過的濃烈味,特別適合青春活潑又愛玩的女生們。有說它是可讓你的性感今天,性感明天及性感永遠的香水……

BOMBSHELLS IN BLOOM的香味可以維持半天,若想更加味道持久,可先用上同香味的身體潤體露後再噴上香水。這款香水有50100毫升的Eau de Parfum(淡香水),同時亦有限量發行的配套產品,如身體潤膚露、身體噴霧、固體香水膏在內的立體花形指環,大家有興趣可以去試試呀!


店舖地址:德福廣場1期地下G71
顧客服務熱線:2763 7766
營業時間:11:00am 10:00pm

德福廣場全新美容資訊網站:http://www.telfordbeauty.com/
Telford Plaza德福廣場」Facebookhttps://www.facebook.com/TelfordPlaza
「香港九龍灣德福廣場」Weibohttp://weibo.com/telfordplazahk