2014年6月26日 星期四

專欄:《都市日報》26/6/2014 (夏日。免油光)

專欄《都市日報》26/6/2014
Beauty Beauté@德福
夏日。免油光


【都市日報專欄】炎熱的夏天來了!當肌膚水分失衡而引起泛油,也即是護膚品轉季的時候,當肌膚打理不當時,可能會令毛孔閉塞,暗粒、黑頭、粉刺一一出現,這個時候,我會推介美國品牌Kiehl’sULTRA FACIAL OIL-FREE 特效清爽保濕系列。

產品是經研發專家研製,可以達至肌膚平衡,加上突破性科技融合鎖水成分與天然糖分的優點,為肌膚源源注入純淨水分,並將之緊緊鎖住,提供全天候控油及持久保濕效果,特別適合中性至油性的男士及女士使用。

當中特效清爽保濕潔面啫喱,不含致敏源、矽氧烷、色素及香料,性質溫和的潔面啫喱,泡沫豐盈,質感尚算細緻,潔淨度不錯,能徹底潔淨面上污垢,有效減少面部多餘油分,令肌膚油脂平衡,肌膚感覺亮澤清新。取適量潔膚啫喱於手中,加水揉出泡沫,以指尖於面上輕輕打圈按摩,避開眼部四周位置,再以清水徹底沖洗。或許是零油配方,用後感到略為乾了點,因此不建議乾性皮膚比較缺油的人士使用,反之中性至油性及敏感肌膚則非常適合。

另外特效清爽保濕爽膚水則平衡調理的同時,提供清爽保濕效果,鎮定舒緩肌膚讓肌膚恢復健康。於潔面後,取適量爽膚水沾濕於潔淨的化妝棉上,輕抹面部並避開眼睛四周。迅速滲透並即時為肌膚補充水分,令肌膚倍添柔滑。由於這支爽膚水是不含酒精,因此連敏感皮膚的人也可放心使用。

我最喜歡的是特效清爽保濕啫喱乳霜,它不含致敏原、矽氧烷及香料,性質溫和,不會引起粉刺,適合中性至油性及敏感肌膚使用。呈乳白色的啫喱狀,觸感細滑輕盈,凝膠果凍狀質感,十分容易推於面上,塗上時會有點涼涼的感覺,很快就被肌膚吸收,感覺清爽,不帶油膩及黏稠, 於爽膚水後,取適量的面霜均勻塗抹面上及頸上,避開眼部位置,帶來良好保濕功效,而且有長效保濕之效,在上妝前使用,水分平衡做得好,自然使妝容持久水潤透薄不脫啦!

詳細分享文章重溫Kiehl’s ULTRA FACIAL OIL-FREE


店舖地址: 德福廣場1期地下 G74
店舖電話: 2305 0860
營業時間: 11am 10pm

德福廣場全新美容資訊網站:http://www.telfordbeauty.com/
Telford Plaza德福廣場」Facebookhttps://www.facebook.com/TelfordPlaza
「香港九龍灣德福廣場」Weibohttp://weibo.com/telfordplazahk