2014年5月8日 星期四

專欄:《都市日報》8/5/2014 (循環補水)



專欄《都市日報》8/5/2014
Beauty Beauté@
德福
循環補水



【都市日報專欄】無論是甚麼皮膚性質,除了是潔面及防曬之外,最重要還是保濕吧!但為甚麼當早上潔面後使用完潤膚產品,肌膚會彈滑飽滿,但到了下午時份,皮膚就向下滑,除了一面灰塵之外,還有水油開始失衡,水分分布不平均時就會開始出現出油脫妝,更甚是乾燥幼紋暴露於人前,膚色亦逐漸暗啞……
http://pixel-hk.pixelinteractivemedia.com/advr.php?sid=UWlROgYxXDg&cid=BzgFblRhUD4Dbg&bid=VmwKaFFgVTVRPQ&ts=1399515685
一直在歐洲暢銷的法國醫學品牌VICHY 發現單靠補水、鎖水並不足夠,因為缺水真正根源不是不夠水,而是肌膚細胞間的水通道連接不夠緊密,因此水分循環減慢令水分分布不均,有見及此VICHY研究出360度活水循環,推出了全新Aqualia Thermal活水循環保濕精華。

活水循環保濕精華蘊含豐富VICHY王牌的火山熔岩溫泉水,也是一向VICHY的賣點之一,這些溫泉水除了有效舒緩敏感肌膚及強化肌膚的防禦能力之外,在最新的研究發現,更可改善細胞的水分傳送。採用10倍高濃度透明質酸Hyaluronic Acid,補充同時鎖緊1,000倍水份;再加入專利醫學保濕成分「絲柔鎖水因子」,在肌膚表面形成「生物鎖水保護膜」,防止水分流失; 糅合入角叉藻聚糖,可恢復肌膚的屏障功能,舒緩泛紅現象,改善肌膚粗糙。利用以上3種動力水活因子,再配合突破性活水循環科技,可以打開細胞間的水通道,讓水分真正的均勻分布並潤澤全臉。

保濕精華呈乳白色的水凝狀,帶有獨有的氣味,令人有身心舒暢的感覺,質感無比的清爽,輕盈幼滑,滲透度極快,十分易推,輕輕推開已被皮膚吸收且用後無任何黏膩感,用後即時令肌膚飲飽水,用了一陣子,皮膚彈滑飽滿得來有光澤,它不含Paraben,臨牀實證適合敏感肌膚使用,令人很安心介紹給朋友使用。


德福廣場全新美容資訊網站:http://www.telfordbeauty.com/
Telford Plaza德福廣場」Facebookhttps://www.facebook.com/TelfordPlaza
「香港九龍灣德福廣場」Weibohttp://weibo.com/telfordplazahk