2014年4月17日 星期四

專欄:《都市日報》17/4/2014 (抗皺)

 
專欄:《都市日報》17/4/2014
Beauty Beauté@德福 - 龍鳳媽媽
抗皺

http://www.metrohk.com.hk/index.php?cmd=detail&id=231691

【都市日報專欄】 皺紋,所有女人都怕怕,肌膚一旦鬆弛就會出現皺紋令容顏顯得老化,最好還是及早護理,預防勝於治療,一到25歲就要準備進入長期的抗衰老戰,坊間有不少抗老衰的產品,這回龍鳳媽媽給大家介紹外塗抗皺產品及家用美容儀給大家參考。

http://pixel-hk.pixelinteractivemedia.com/advr.php?sid=DTUFbgI1UTU&cid=BzgKblJjXThTOQ&bid=BD4FZgIwUzwHYw&ts=1397702397
SOFINA 高濃度W雙效抗皺精華,蘊含雙重去皺回彈配方加入大米精華肽,可以同時針對彈力纖維及骨膠原的修復及增生,每天早上和晚上取適量均勻塗抹臉上,再重點用於眼角的魚尾紋及嘴角的虎紋位置塗抹並按摩,呈奶白色的濃厚啫哩狀,能迅速融入肌膚而不黏膩,帶有淡淡的鮮花芳香,柔軟薄膜技術將肌膚表面包裹住,可即時撫平肌膚及感覺持久保濕,用後提供12小時持久滋潤,防止日間乾燥引起的乾紋及皺紋,持續使用會使幼紋減淡。

(SOFINA
德福廣場23320-321)
SOFINA 高濃度W雙效抗皺精華 ($390/15ml)

 
外塗的抗皺產品需要持久使用才會見效,心急的可以考慮Dr. Bauer的家用美容機系列,全新推出由韓國製造的兩款射頻(RF)美容儀:逆肌齡射頻神器及激活明眸射頻神器。肌膚在溫熱效應下,逆肌齡射頻神器有助促進血液循環、疏通淋巴阻塞物並排出毒素,有去黃美白之效,刺激膠原蛋白,從而撫平細紋、令肌膚更富彈性;激活明眸射頻神器則可促進眼部四周肌膚微循環,能舒緩疲累,令眼部血液迴圈暢順有助去除眼周毒素,有減淡黑眼圈及撫平眼袋之效。我最喜歡它們體積小巧,充電完成後可以擺脫擾人的電線,只需10分鐘就有高效美容療程的效果。

(
百老滙 德福廣場1期地下 G20)
Dr. Bauer逆肌齡射頻神器及激活明眸射頻神器 ($1,900)

德福廣場全新美容資訊網站:http://www.telfordbeauty.com/
Telford Plaza德福廣場」Facebookhttps://www.facebook.com/TelfordPlaza
「香港九龍灣德福廣場」Weibohttp://weibo.com/telfordplazahk