2014年3月6日 星期四

專欄:《都市日報 》6/3/2014 (平安過冬)

專欄《都市日報》6/3/2014
Beauty Beauté@
德福 - 龍鳳媽媽
平安過冬

http://www.metrohk.com.hk/index.php?cmd=detail&id=229010



 【都市日報專欄】濶別《都市日報》的讀者兩個月,龍鳳媽媽又再次為大家帶來護膚及化妝新資訊及推介。過去的兩個月,香港的天氣真的很凍,有一些讀者給我電郵查詢冬季護膚產品的介紹,這次就來說說我用了這兩件保濕產品使我肌膚平安過冬。

上年12月份我去了日本大阪旅行,雖然當時還未下雪,不過當地氣溫都幾凍,大約早晚只有17度,感覺十分乾燥,加上室內有暖氣,皮膚因而覺得好缺水,我就用了Kiehl's 最新配方的深層滋潤保濕乳霜,為我的肌膚提供持久保濕滋潤,十分喜歡它保留了Ultra Facial Cream的保濕度,但質感反而更加清爽及好快就吸收,特別適合皮膚好乾及去好乾燥地方,且好怕油膩感的人使用。(Kiehl's德福廣場1期地下 G74)

Kiehl’s Ultra Facial Cream Intense Hydration 深層滋潤保濕乳霜 ($305/50ml)

脆弱及敏感肌的人在冬季或是轉季時節都特別容易出現皮膚脫皮,繃緊痕癢及敏感泛紅等徵狀,La Roche-Posay推出了全新抗敏修護產品CICAPLAST BALM B5,有效舒緩並迅速修復各種細微損傷,呵護您受損脆弱敏感肌膚。有別於一般的潤膚霜,蘊含了5% 維他命B5 更能舒緩敏感症狀外,更可激活肌膚細胞再生,加快修復創傷及強化肌膚天然屏障,其配方低敏溫和,不含防腐劑及香料,適用於面部及身體各部分,連擁有最幼嫰敏感肌膚的BB或小孩都適合使用。(萬寧 德福廣場11F16A/17-17A; 屈臣氏德福廣場25506-507)

LA ROCHE-POSAY CICAPLAST B5萬用修復霜($250/100ml)


德福廣場全新美容資訊網站:http://www.telfordbeauty.com/
Telford Plaza德福廣場」Facebookhttps://www.facebook.com/TelfordPlaza
「香港九龍灣德福廣場」Weibohttp://weibo.com/telfordplazahk