2013年10月17日 星期四

專欄:《都市日報》17/10/2013 (熱賣妝物)



My Sharing in Newspaper
《都市日報》17/10/2013
MetroIn Beauty 
龍鳳媽媽
熱賣妝物

http://www.metrohk.com.hk/index.php?cmd=detail&id=221538

【都市日報專欄】愛好化妝的女生看見彩妝產品都會雙眼即時發光,龍鳳媽媽這次介紹兩個時尚、高品質、多元化產品及合理價位的彩妝品牌給您參巧。
http://pixel-hk.pixelinteractivemedia.com/advr.php?sid=BT0Aaw84BmI&cid=Um1XMAQwVTZXPA&bid=VWxXNwQwBGVXPQ&ts=1381981627

多姿多采、充滿個性又玩味十足,令人愛不釋手的包裝設計,都是BENEFIT的風格,全新Color…by Benefit彩妝系列,包括唇膏、唇彩、膏狀及粉狀眼影,靈感源自三藩市地標金門橋的Art Deco建築風格,讓人聯想到多元化、多色多采的自由氣息。當中防暈染、防皺摺的兩用眼影眼線膏特別得我歡心,它易於推勻,既可用作眼影,亦可同時用作眼線膏,更可作眼影打底霜用,令之後掃上的眼影更能長時間保持眼妝完美。

BENEFIT Color…by Benefit彩妝系列 ($160-$200)
(BENEFIT 
德福廣場1期地下 G35)


一眾韓國品牌紛紛進駐香港,除了下個月將會矚目登場的The History of Whoo ()會引入香港開專櫃外,莎莎化妝品亦獨家代理大獲好評的超高人氣彩妝品牌banila co.,正式引入香港,以後要買此兩個品牌就容易得多了!我個人首推薦是長居銷售榜首的Prime Primer底妝系列,半透明霜狀質感柔滑易推,瞬間延展成柔滑光膜,能遮蓋油分、皮脂造成的暗啞和脫妝現象,而且控油及吸油功效顯著,同時有效修飾毛孔、凸凹部位及細紋等,打造平滑零瑕疵妝前狀態,底妝細緻貼服持久。

banila co. Prime Primer妝前底霜(啞緻) ($224/30ml)
(SASA
德福廣場1期地下 G36)

龍鳳媽媽
育有一對2歲大龍鳳胎的全職媽媽,更是知名生活及美容達人,電視廣告及品牌代言人,現為德福廣場駐場美容博客主。

個人主頁:
https://www.facebook.com/TelfordPlaza (Telford Plaza
德福廣場)
https://www.facebook.com/lungfungmama.twins (
龍鳳媽媽與龍鳳寶寶)
http://e.weibo.com/telfordplazahk (
香港九龍灣德福廣場)
http://weibo.com/mnwl (
龍鳳媽媽_BBABBB)`
德福廣場全新美容資訊網站:
http://www.telfordbeauty.com/