2013年9月11日 星期三

龍鳯寶寶:日記 11/9/2013

龍鳯寶寶:日記 11/9/2013

老師報告:
返學第六天(2.5小時):大及小寶都完全無喊,吃午飯方面經過星期六、日特訓後有少少改善,媽媽不用罰企等囝了!

返學第七天(3小時):大及小寶都完全適應上午返學情況了!今日加鐘早回學校吃早餐,大寶早上飲了奶還吃到不少,老師讚他們乖,明天可以再加鐘觀察大哥哥姐姐午睡情況,為下星期午睡作好準備。

我覺得這間學校的新生適應計劃幾好,小朋友逐漸適應逐漸進步,擺脫新環境新事物的不安,不過我真係好期待他們返全日可以學習提升獨立性、依時作息習慣、自理能力,我也可以小休一回、處理下公司積壓好耐的文件,這兩星期湊他們返學放學來來回回時間好緊湊,媽媽的褲頭都鬆了!

圖:學校有個親子閱讀計劃,要我成為浮誇、生動、有趣地說故事的人是個小挑戰,要加油。

Main Blogs
http://lungfungmama.com
Blogspot / Telford Beauty / She Pro.chats / iTrail STAR /
Qooza Guest Blog / Qooza Beauty / TheZtyle /BeautyExchange
Facebook
https://www.facebook.com/lungfungmama.queenie
Fanspage
https://www.facebook.com/lungfungmama.twins
Weibo
http://weibo.com/mnwl
Instagram
lungfungmama
Youtube
http://www.youtube.com/mnwlmnwl
Email
lungfungmama@yahoo.com.hk