2013年8月11日 星期日

龍鳯寶寶:日記 11/8/2013

1 則留言:

  1. 親愛的BLOGGER 朋友,
    您好﹗我叫shirely(From 22PLUS公關公司),今次代表「We嘩!充氣嘉年華」邀請你及你的小朋友參與。

    We嘩!充氣嘉年華於8月23至25日於荃灣廣場舉行,屆時主辦單位給你的小朋友親身試玩各種遊戲,包括2013年新版We嘩!水上飄,適合一家大小一齊玩,另有贏盡口啤遊戲,We嘩!大鯨魚、我要做騎師及瑞典造型流沙等等。

    是次活動費用全免,各媽媽只需於活動前8月16日至8月22日前發表一篇網誌及facebook status,講述被邀請及活動內容,及活動後8月30日前發表一篇網誌及facebook status分享活動感受,請問你有興趣出席嗎?

    如有興趣,煩請回覆Shirely(92493000) email Shirely@22plus.com.hk或Mina (60520832)

    回覆刪除